Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.13.0 > Incidencias corregidas en 9.13.0

Incidencias corregidas en 9.13.0
Se han resuelto los siguientes problemas.
Vuforia Studio
Orientación del objetivo tipo modelo incorrecta tras duplicar un proyecto
Se ha resuelto un problema por el cual la orientación de un objetivo tipo modelo era incorrecta después de duplicar un proyecto.
Vuforia Studio en Mac fallaba al añadir un fichero CAD no soportado
Se ha resuelto un problema por el cual Vuforia Studio fallaba en Mac OS cuando se cargaba un fichero CAD no soportado.
Discrepancia de ubicación del widget 3D al copiarlo y pegarlo en el lienzo 3D
Se ha resuelto un problema por el que las propiedades de coordenadas mostradas y la ubicación real del widget en el lienzo 3D diferían al copiar y pegar el widget 3D.
*
Esta corrección de errores ha introducido una regresión por la que, cuando se copia y pega un widget de Audio 3D, Vídeo 3D o Documento 3D en un proyecto de gafas 3D, puede ocurrir lo siguiente:
No hay botones en el widget copiado/pegado.
Al copiar el widget, se crean elementos no deseados en el lienzo.
Tras eliminar el widget copiado/pegado y luego arrastrar y soltar un nuevo widget del mismo tipo en el lienzo, no hay botones en el widget.
Vuforia View
El objetivo tipo modelo queda obstruido tras aplicar el efecto de adquisición del objetivo
Se ha resuelto un problema por el cual el objetivo tipo modelo quedaba obstruido tras aplicar el efecto de adquisición del objetivo.
El widget Chalk no inicia la aplicación Chalk
Se ha resuelto un problema por el cual el widget Chalk ya no iniciaba la aplicación Chalk. Ahora el widget de Chalk abre la ventana Crear una sesión en la aplicación Chalk si el usuario ha iniciado sesión en Chalk.
*
Para que Chalk se inicie correctamente, es necesario que ya esté instalado en el dispositivo del usuario.
Los vídeos, documentos y ficheros de audio de ThingWorx no se cargan en la experiencia de gafas 3D
Se ha resuelto un problema por el cual los vídeos, documentos y ficheros de audio de un almacén de ficheros ThingWorx vinculado no se cargaban en la experiencia de gafas 3D.
Al cargar vídeos y ficheros de audio en experiencias protegidas con contraseña, los activos deben descargarse completamente para su visualización; esto también requiere que los usuarios dispongan de suficientes permisos en ThingWorx para acceder al contenido.
Valor incorrecto mostrado en la lista desplegable de experiencias en los dispositivos iOS
Se ha resuelto un problema por el cual un elemento seleccionado en una lista desplegable de una experiencia no era el que se mostraba realmente en un dispositivo iOS.
Error de inicio de sesión con SSO en la versión 9.10 en dispositivos iOS
Se ha resuelto un problema por el que fallaba el inicio de sesión en Vuforia View 9.10.0 con SSO.
Experience Service
La instalación de NPM falla con una versión de Node
Se ha resuelto un problema por el cual la instalación de NPM fallaba con la versión 8.15 de Node. El fichero Readme.md se ha actualizado para reflejar la versión correcta de Node (10.24.1).
Los datos de ThingWorx no se muestran cuando el SSO está activado
Se ha resuelto un problema por el que los datos de ThingWorx no se mostraban en las experiencias públicas que se publicaban en Experience Services con el SSO activado.