Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.13.0

Notas de la versión de Vuforia Studio 9.13.0
Vuforia Studio
El widget nuevo y mejorado de Objetivo tipo modelo permite realizar configuraciones más avanzadas de objetivos tipo modelo, como las siguientes:
Coloreado automático en objetivos tipo modelo
Simplificación cuando un modelo es demasiado complejo (para vistas avanzadas)
Posibilidad de crear varias vistas de guía para un objetivo tipo modelo avanzado
Ahora se puede utilizar un acceso directo al símbolo del sistema para configurar Vuforia Studio para que se ejecute a través de HTTPS
Vuforia View
Ahora los dispositivos RealWear Navigator 520 son compatibles
Experience Service
El acceso a los servicios de Vuforia Cloud para generar objetivos tipo modelo avanzados ya está disponible para las instalaciones locales de Experience Service. Para más información, consulte Solicitud de generación de objetivos tipo modelo avanzados.
Para obtener información sobre las correcciones de errores, consulte Correcciones de errores de 9.12.0.