Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.11.0 > Incidencias corregidas en 9.11.0

Incidencias corregidas en 9.11.0
Se han resuelto los siguientes problemas.
Vuforia Studio
Las siguientes correcciones se aplican a errores que afectaban a Vuforia Studio.
El widget de Cuadrícula de datos no se rellenaba con los datos de origen
Se ha resuelto un problema por el cual el widget de Cuadrícula de datos no se rellenaba correctamente con los datos de origen.
Vuforia View
Las siguientes correcciones se aplican a errores que afectaban a Vuforia View.
Las secuencias no se reproducían en HoloLens 2 con varios modelos
Se ha resuelto un problema por el cual las secuencias no se reproducían correctamente en dispositivos HoloLens 2 cuando había varios modelos en una experiencia.
Las partes de un modelo 3D no se desvanecían en la secuencia del dispositivo HoloLens 2
Se ha resuelto un problema por el que una parte de un modelo 3D no se desvanecía correctamente al reproducir una secuencia en un dispositivo HoloLens 2.
Imposibilidad de abrir vínculos en RealWear Navigator 500
Se ha resuelto un problema por el que los vínculos de una experiencia no podían abrirse en los dispositivos RealWear Navigator 500.
Una función de JavaScript definida en dos vistas diferentes se ejecutaba varias veces
Se ha resuelto un problema por el que, cuando se definía una función de JavaScript en dos vistas diferentes, al pulsar un botón, se ejecutaba la función varias veces.