Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.10.0 > Incidencias corregidas en 9.10.0

Incidencias corregidas en 9.10.0
Se han resuelto los siguientes problemas.
Vuforia Studio
Las siguientes correcciones se aplican a errores que afectaban a Vuforia Studio.
No funcionaba la vinculación del evento de pulsación de un botón para alternar la acción de tomar una imagen
La vinculación del evento de pulsación de un botón para alternar al servicio Tomar imagen de un widget de Cámara ahora funciona del modo esperado.
Los ficheros DGN no se convertían correctamente
Se ha resuelto un problema por el que la conversión de ficheros .dgn daba lugar a que el fichero .pvz solo incluyera estructura (.pvs) y no geometría (.ol).
El conjunto de datos no podía optimizar el fichero PVZ con vínculos de bifurcación
La aplicación del optimizador CAD a los ficheros .pvz que contienen vínculos de bifurcación ahora se procesa correctamente.
No se podían vincular propiedades y eventos de widgets 2D al destino si el widget requería desplazamiento horizontal
Se ha resuelto un problema por el que no se podía vincular una propiedad o evento 2D mediante arrastrar y soltar cuando el lienzo de diseño estaba parcialmente fuera de la vista y era necesario desplazarse.
Los colores de las caras no se conservaban al convertir un fichero STEP que contenía piezas simétricas
Se ha resuelto un problema por el que no se conservaban los colores de las caras en los ficheros .stp con geometría de reflejo al importarlos a Vuforia Studio.
Búsqueda de actualizaciones eliminada del instalador de Mac
Dado que la acción Buscar actualizaciones no es aplicable a las instalaciones de Mac, se ha eliminado del menú Vuforia Studio.
Vuforia View
Las siguientes correcciones se aplican a errores que afectaban a Vuforia View.
El cuadro de diálogo parpadeaba después de denegar los permisos de la cámara (solo Android)
El cuadro de diálogo ya no parpadea cuando se deniegan los permisos de cámara.
Incidencias con la visualización de documentos 3D (solo HoloLens)
Se han resuelto las incidencias de visibilidad de documentos 3D en dispositivos HoloLens.
Experience Service
Las siguientes correcciones se aplican a errores que afectaban a Experience Service.
Configuración del cliente de Vuforia Studio para SSO y URI de redirección
Ya no es necesario tener el URL HTTP como URI de redirección cuando Vuforia Studio utiliza HTTPS y está configurado con SSO.