Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.5.0

Notas de la versión de Vuforia Studio 9.5.0
*
Esta versión ya no se soporta.
Vuforia Studio
Ya está disponible la versión beta del nuevo widget Buscador de recorridos. El widget Buscador de recorridos permite colocar puntos de recorrido que dirigen a los usuarios hacia una parte específica de un modelo o un lugar en su entorno.
Las siguientes propiedades de secuencia de Creo Illustrate se exponen ahora en Vuforia View para dispositivos HoloLens 2 cuando se activan los eventos stepStarted y stepCompleted: stepDescription y duration.
Vuforia View
Windows:
Actualice Vuforia View a la última versión para resolver un problema de bloqueo de la aplicación al abrir las experiencias de la galería.
Experience Service
No hay nuevas funciones ni actualizaciones para la versión 9.5.0 de Experience Service.
Para obtener información sobre las correcciones de errores, consulte Incidencias corregidas en 9.5.0.