Acerca del Centro de ayuda > Vuforia Studio 9.19.0

Vuforia Studio 9.19.0
Actualmente hay una incidencia conocida en Chrome para Mac por la que los usuarios no pueden cargar ficheros en Vuforia Studio al utilizar Chrome 122.0.0.0 y 123.0.0.0. Si está utilizando alguna de esas versiones de Chrome para Mac, actualice a Chrome 123.0.6312.10 para resolver el problema. Según Google, este problema debería estar resuelto en Chrome 124.0.0.0. Para obtener más información, consulte IssueTracker de Google.
Aparece un nuevo mensaje cuando un usuario publica un proyecto que tiene el mismo nombre que un proyecto ya publicado en el mismo Experience Service.
Los usuarios ahora pueden cambiar el nombre de un proyecto pulsando dos veces en el nombre del proyecto en la barra de cabecera desde dentro de un proyecto.
Los objetivos tipo imagen ahora se generan en tiempo de ejecución, no en la fase de diseño.
Nota: Si utiliza Vuforia View 9.16.0 o versiones superiores, todos los proyectos existentes y los nuevos deberían funcionar del modo previsto, ya que este cambio es compatible con versiones anteriores. Sin embargo, las experiencias que contengan un objetivo tipo imagen y se hayan creado con Vuforia Studio 9.19.0 y versiones superiores no funcionarán correctamente cuando se consuman con Vuforia View 9.15.0 y versiones inferiores.
Los ficheros .glb ya no se muestran debajo de Recursos para poder mejorar el rendimiento al cargar un fichero CAD.