Acerca del Centro de ayuda > Vuforia Studio 9.21.0

Vuforia Studio 9.21.0
Ahora se soporta ThingWorx 9.5.
Vuforia View ya no se soporta en los dispositivos RealWear HMT-1, ya que RealWear ha anunciado que los dispositivos HMT-1 están al final de su vida útil y ya no recibirán actualizaciones de firmware o de seguridad más allá de la versión 12.6. Le recomendamos actualizar a la serie Navigator de RealWear para que PTC pueda continuar soportando su dispositivo. Para obtener más información, consulte la notificación de soporte sobre el fin de las actualizaciones de seguridad para dispositivos HMT-1 y HMT-1Z1 y la política de soporte y actualizaciones de firmware de RealWear.