Proyectos de muestra y casos de uso > Tutorial de Raspberry Pi > Generar una clave de aplicación

Generar una clave de aplicación
Para integrar un dispositivo Raspberry Pi en una experiencia, es necesario generar una clave de aplicación a fin de proteger la conexión entre la plataforma y Raspberry Pi. La clave de aplicación está vinculada a un usuario; se da por sentado que el usuario tiene derechos en la plataforma.
1. Abra la instancia de ThingWorx Composer (https://URL de Experience Service:8443/Thingworx).
2. Pase por encima de Claves de aplicación en SEGURIDAD, en el panel de navegación izquierdo. Pulse en el signo + verde cuando aparezca.
3. En la página Nueva clave de aplicación, escriba PiKey en el campo Nombre. A continuación, busque y seleccione el usuario al que se asignará la clave en el campo Referencia de nombre de usuario.
4. Pulse en Guardar. Una vez que haya guardado la clave de aplicación, el campo keyId se rellenará automáticamente con un ID de clave de aplicación.
5. Copie el keyId y guárdelo para su uso posterior.
6. A continuación, cree una cosa en ThingWorx que represente el dispositivo Raspberry Pi.