Proyectos de muestra y casos de uso > Tutorial de Raspberry Pi > Crear una cosa

Crear una cosa
En ThingWorx, cree una representación digital del dispositivo Raspberry Pi.
1. En ThingWorx Composer, seleccione Cosas bajo MODELADO. Pulse en Nuevo en la barra de herramientas que hay encima de la tabla.
2. Escriba RaspberryPiThing en el campo Nombre.
3. Empiece a escribir Generic en el campo Plantilla de cosa. Cuando aparezcan los resultados de la búsqueda, seleccione GenericThing.
4. En el panel de la izquierda, seleccione Propiedades bajo INFORMACIÓN SOBRE LA ENTIDAD.
5. En la parte superior de la página Propiedades, pulse en Añadir mi propiedad. Añada cada una de las propiedades siguientes y sus tipos base asociados.
*
Si añade más de una propiedad, utilice el botón Terminado y añadir para añadir la siguiente propiedad. Una vez añadida la última propiedad, pulse en Terminado.
Nombre de propiedad
Tipo base
Total_Memory
Número
Used_Memory
Número
Core_Temperature
Texto
Hostname
Texto
6. (Opcional) Si utiliza sensores externos en el dispositivo Raspberry Pi, cree propiedades adicionales para ellos. Por ejemplo, si utiliza los sensores DHT11 y HC-SR04 (y sus scripts correspondientes) que se han recomendado con anterioridad, las siguientes propiedades resultarán útiles:
Nombre de propiedad
Tipo base
Prop_Temperature
Número
Prop_Humidity
Número
Distance
Número
7. Pulse en Guardar en la parte superior de la página.
*
Si desea añadir, eliminar o editar propiedades más adelante, puede volver a ThingWorx Composer en cualquier momento. No olvide pulsar en Guardar cuando haya terminado.
8. A continuación, se muestra cómo configurar el dispositivo Raspberry Pi.