Navegar por Vuforia Studio > Panel Proyecto > Configuración > Información > Códigos QR

Códigos QR
¿Qué se puede hacer con códigos QR?
Se utilizan para definir el URL de Experience Service en Vuforia View. El código QR se puede encontrar en el panelPROYECTO bajo Información.
Se utilizan para vincular una experiencia. Consulte la sección siguiente si necesita más información sobre cómo crear un código QR.
Utilizar un código QR para acceder directamente a una experiencia
Acceda al código QR de la experiencia, a fin de ir directamente a una experiencia mediante la acción Compartir en la barra de herramientas.