Navegar por Vuforia Studio > Panel Proyecto > Configuración > Información

Información
En la ficha Información, puede editar los datos siguientes:
Configuración
Descripción
Descripción
Añada una descripción para el proyecto. Se pueden escribir 100 caracteres como máximo.
Experience Service
Configure y valide el Experience Service que utilizan Vuforia Studio y Vuforia View. También puede optar por permitir certificados autofirmados seleccionando la casilla.
Escanee el código QR utilizando Vuforia View para establecer el URL de Experience Service.
Acceso
Configure el acceso al proyecto seleccionando Requiere autenticación o Público. Si se define en Público, no se solicitará la autenticación de ningún usuario para ver la experiencia. Además, si se define en Público, es necesario configurar el acceso anónimo. Para obtener información sobre cómo configurar el acceso anónimo, consulte Configurar el acceso público a ThingWorx. Por defecto, se define en Requiere autenticación.
*
Esta configuración solo afecta al acceso a la experiencia. Si la experiencia solicita acceso a sitios Web o sistemas externos, es posible que se solicite autenticación a los usuarios.
Permitir descarga para visualización fuera de línea
*
Las experiencias fuera de línea no se soportan en proyectos de Gafas 3D.
Seleccione esta casilla de verificación si desea permitir que la persona que visualiza la experiencia la descargue en su dispositivo para verla fuera de línea. Para obtener más información, consulte Experiencias fuera de línea.
*
Cuando una experiencia se ve fuera de línea, no habrá datos dinámicos.
Anchura mínima de pantalla
Defina la anchura mínima de la pantalla seleccionando Teléfono (320 dp) o Tableta (600 dp).
Ver menú de navegación
Elija si desea que el menú de navegación esté Activado u Oculto.
Miniatura de proyecto
Seleccione la miniatura que aparecerá en la página de inicio del proyecto.