Navegar por Vuforia Studio > Proyectos y experiencias > Publicar proyectos desde fuera de Vuforia Studio

Publicar proyectos desde fuera de Vuforia Studio
Uso de la autenticación básica en Experience Service
A continuación se muestran ejemplos de casos donde se puede querer publicar proyectos desde fuera de Vuforia Studio:
Si desea mover un proyecto de un entorno de desarrollo o de pruebas a un servidor de producción
Si desea replicar un proyecto en varios servidores
Si desea extraer un proyecto de control de origen y publicarlo en Experience Service como parte de un proceso de compilación
Utilice el siguiente comando {{curl}} para publicar un proyecto:
curl -u <userId>:<password> -F ThingXExperience=@<myabcapp.zip> -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest" https://localhost:2019/ExperienceService/content/projects/
Donde:
userID es el ID de usuario o el coreo electrónico utilizada para autenticar Experience Service
password es la contraseña utilizada para autenticar Experience Service
name es el nombre del fichero .zip que contiene el proyecto
Uso del inicio de sesión único (SSO) en Experience Service
1. Si no está instalado, instale Postman.
2. Obtenga el token de acceso OAuth. Para más información, consulte Obtener token de acceso de OAuth para el administrador de mediante Postman.
*
En el paso 8 del enlace anterior, utilice el ámbito de experiencia (que se encuentra en el fichero configuration.json), en lugar del ámbito THINGWORX.
3. Tras obtener el token, pulse en Use Token en la página MANAGE ACCESS TOKENS.
4. Vaya a la ficha de la consulta y seleccione POST como método de consulta.
5. Introduzca el URL utilizando el siguiente formato: https://<su_nombre_dominio>/ExperienceService/content/projects?replace=true
El valor de su_nombre_dominio es su dominio de Experience Service.
6. Vaya al menú Headers y añada lo siguiente:
Key: X-Requested-With
Value: application/XML
7. A continuación, vaya a la ficha Body y seleccione form-data. Complete lo siguiente:
Key: seleccione File.
Value: pulse en Select Files y cargue el fichero de proyecto.
8. Pulse en Send para publicar el fichero de proyecto.