Navegar por Vuforia Studio > Panel Proyecto > Configuración > Información > Experiencias fuera de línea

Experiencias fuera de línea
*
Para obtener información sobre las consideraciones de seguridad de datos y Vuforia View, consulte la sección "Seguridad de datos en Vuforia View" en Seguridad y arquitectura.
Descargar una experiencia para su visualización fuera de línea
En función del dispositivo, siga uno de estos métodos para descargar la experiencia de Vuforia View:
iOS: pulse en el menú de opciones (...) en una experiencia que en ejecución. Pulse en Share y luego seleccione Download. Una vez descargadas, las experiencias aparecerán en la biblioteca de descargas.
Android: pulse en el menú de opciones (...) en una experiencia que esté en ejecución y seleccione Download. Una vez descargadas, las experiencias aparecerán en la biblioteca de descargas.
Windows: pulse en el icono de descargas de la barra Acciones en la parte inferior de una experiencia que esté en ejecución. Una vez descargadas, las experiencias aparecerán en la biblioteca de descargas.
Actualizar una experiencia descargada
Si se modifica y se vuelve a publicar una experiencia en Vuforia Studio, puede actualizarse en Vuforia View. Para actualizar una experiencia, vaya a la ficha Descargas en Vuforia View y pulse el botón de actualización junto a la experiencia.
*
Si se eliminan por completo una experiencia o un proyecto en Vuforia Studio, la próxima vez que un usuario intente actualizar la experiencia en Vuforia View, se eliminará del dispositivo.
Prácticas recomendadas
En esta sección se describen las prácticas recomendadas para las experiencias fuera de línea.
Si está escribiendo un JavaScript para recuperar recursos locales, utilice el URL de datos en lugar de XMLHTTPRequest.
Para obtener los mejores resultados con las experiencias descargadas, la experiencia debe publicarse con Vuforia Studio 8.2.2 o una versión posterior.