Navegar por Vuforia Studio > Proyectos y experiencias > Borrar los proyectos desde fuera de Vuforia Studio

Borrar los proyectos desde fuera de Vuforia Studio
Borrar con autenticación básica
A continuación se muestran ejemplos de casos donde se puede querer borrar proyectos desde fuera de Vuforia Studio:
Si se desea quitar un proyecto que se ha publicado en varios Experience Services
Si se desea limpiar varios proyectos obsoletos desde un Experience Service
Utilice el siguiente comando {{doblez}} para borrar un proyecto:
curl -u <email@abc.com>:<password> -X "DELETE" https://localhost:2019/ExperienceService/content/projects/<myabcapp>/
Donde:
email@abc.com es su correo electrónico utilizado para autenticar Experience Service
password es la contraseña utilizada para autenticar Experience Service
myabcapp es el nombre de la carpeta del proyecto
Borrar con inicio de sesión único
1. Si no está instalado, instale Postman.
2. Obtenga el token de acceso OAuth. Para más información, consulte Obtener token de acceso de OAuth para el administrador de mediante Postman.
*
En el paso 8 del enlace anterior, utilice el ámbito de experiencia (que se encuentra en el fichero configuration.json), en lugar del ámbito THINGWORX.
3. Tras obtener el token, pulse en Use Token en la página MANAGE ACCESS TOKENS.
4. Vaya a la ficha de la consulta y seleccione Delete como método de consulta.
5. Introduzca el URL utilizando el siguiente formato: https://<su_nombre_dominio>/ExperienceService/content/projects/<nombre_proyecto>
Donde:
su_nombre_dominio es su dominio de Experience Service
nombre_proyecto es el nombre de la carpeta de proyecto
6. Vaya al menú Headers y añada lo siguiente:
Key: X-Requested-With, Value: application/XML
Key: Accept, Value: application/json
Key: Content-Type, Value: application/json
7. Pulse en Send para eliminar el fichero del proyecto.