Trabajar con widgets > 3D > Área de selección > Resolución de problemas de áreas de selección y recursos adicionales

Resolución de problemas de áreas de selección y recursos adicionales
En las siguientes secciones se ofrece información sobre resolución de problemas y recursos adicionales a la hora de trabajar con áreas de selección.
Resolución de problemas
Error al cargar el fichero .zip en Vuforia Studio
Solución
Mi fichero .zip no se carga en Vuforia Studio y obtengo el siguiente error:
Se debe utilizar una de las versiones siguientes:
Area Target Generator 10.12 y versiones posteriores
La última versión de la aplicación Vuforia Creator disponible en la tienda de aplicaciones
Me he quedado sin áreas de selección
Solución
Cuando creé mi cuenta de desarrollador de Vuforia Engine, obtuve 20 áreas de selección, pero ahora no me quedan.
Como usuario de Vuforia Studio, tiene áreas de selección ilimitadas, pero la cuenta inicial de desarrollador de Vuforia Engine cuenta con 20 para empezar. Deberá abrir un caso de soporte técnico para generar más de 20 áreas de selección.
Mi área de selección no realiza el seguimiento correctamente
Solución
Mi área de selección no realiza el seguimiento muy bien.
A continuación se describen algunas cosas que puede hacer para mejorar el seguimiento con el área de selección:
Evite superficies de colores planos y objetos bastante transparentes o reflectantes (por ejemplo, una mesa completamente blanca). Si es posible, utilice superficies o áreas con prominencias, características destacables y textura.
Un área bien iluminada funcionará mejor.
Aléjese un poco de la escena para captar más características visuales y lograr el primer reconocimiento o reanudar el seguimiento preciso rápidamente.
Recursos adicionales
Recurso
Descripción
Proporciona información sobre la instalación de la herramienta, la navegación por la interfaz de usuario y el trabajo con ficheros de salida.
Proporciona información sobre la aplicación Vuforia Creator, que permite capturar entornos y probar áreas.
Proporciona la siguiente información:
Configuración de una cuenta de Matterport
Resumen del equipo
Preparación de la cámara y el entorno
Carga de un escaneo
Proporciona la siguiente información sobre Leica Scans:
Preparación del entorno
Procesamiento de escaneos sin procesar
Exportación de ficheros e57
Proporciona la siguiente información sobre NavVis Scans:
Preparación del entorno
Procesamiento de escaneos sin procesar
Exportación de ficheros e57
Proporciona información sobre la elección de entornos para las áreas de selección y las prácticas recomendadas de escaneo.
Proporciona información sobre el uso de la aplicación Area Targets Test para probar el entorno escaneado antes de incluirlo en la experiencia.