Trabajar con widgets > 3D > Área de selección > Navegar por un área de selección en el lienzo 3D

Navegar por un área de selección en el lienzo 3D
La opción Modo de navegación de área permite navegar más fácilmente por el área o espacio de su área de selección mediante el teclado.
Control de teclas
Movimiento
Teclas de flecha
Desliza a la izquierda, a la derecha, hacia delante y hacia atrás por toda el área de selección.
WASD
Se comporta igual que las teclas de flecha.
W: desliza hacia adelante.
A: desliza hacia la izquierda.
W: desliza hacia atrás.
D: desliza hacia la derecha.
Q
Gira el cabezal hacia la izquierda.
E
Gira el cabezal hacia la derecha.
R
Gira el cabezal hacia arriba.
F
Gira el cabezal hacia abajo.
X
Desliza verticalmente hacia arriba.
Z
Desliza verticalmente hacia abajo.
Botón derecho del ratón y arrastrar
Gira el cabezal libremente hacia arriba. Similar a un videojuego en primera persona.