Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Anwendungsfall: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 303: Persistenten Einkaufswagen mit ThingWorx erstellen > cartThing zu Vuforia Studio hinzufügen

cartThing zu Vuforia Studio hinzufügen
Ähnlich wie Sie in der vorherigen Übung shoppingThing zu Vuforia Studio hinzugefügt haben, müssen Sie jetzt cartThing hinzufügen, damit dessen Dienste in Vuforia Studio verfügbar sind.
1. Klicken Sie in Ihrem Vuforia Studio Erlebnis unter Konfiguration auf Informationen. Stellen Sie sicher, dass die Experience Service URL dieselbe ist wie für Ihre ThingWorx Instanz. Die URLs müssen identisch sein, damit der ThingWorx Dienst in Vuforia Studio aufgerufen werden kann.
2. Öffnen Sie in der Ansicht Startseite den Fensterbereich Daten. Öffnen Sie das Dropdown-Menü Externe Daten, falls dieses nicht bereits geöffnet ist. Sie sollten das shoppingThing sehen.
3. Klicken Sie auf das grüne Pluszeichen (+) neben Externe Daten. Das Fenster Externe Daten hinzufügen wird geöffnet.
4. Beginnen Sie in der Suchleiste Entitäten damit, cartThing einzugeben. Es werden Listen mit Eigenschaften, Diensten und Ereignissen für das Ding angezeigt.
5. Klicken Sie auf DIENSTE. Suchen Sie nach den folgenden Diensten, und fügen Sie sie hinzu:
getCart
getCartTotal
orderCart
clearCart
addToCart
Klicken Sie auf das grüne + neben jedem Dienst, um alle zu Vuforia Studio hinzuzufügen.
6. Bei erfolgreichem Abschluss werden cartThing und die hinzugefügten Dienste unter Externe Daten angezeigt.
7. Als nächstes binden Sie die cartThing-Dienste an Eigenschaften in Vuforia Studio.