Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Anwendungsfall: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 201: JavaScript zum Hervorheben von Teilen und Erstellen von Ionic-Popups verwenden > Anhang 1: Sequenz- und abbildungsbezogene Vuforia Studio Ereignisse

Anhang 1: Sequenz- und abbildungsbezogene Vuforia Studio Ereignisse
Ereignisname
(evt.name)
Beschreibung
Argumente und Verwendungshinweise
Beispiel
newStep
Wird ausgelöst, indem ein neuer Schritt in einer Animationssequenz aufgerufen wird.
arg1 (Text) in folgender Form:
(<step#>/<total steps>) <step name>
Beispiel: (4/8) Step 4 -remove case
$scope.$on('newStep', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg ;});
playstarted
Wird durch teilweises oder gesamtes Abspielen einer Animationssequenz ausgelöst.
Keine Argumente zurückgegeben
$scope.$on('playstarted', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name;});
stepstarted
Ähnlich wie playstarted, aber es werden flexiblere Argumentdaten zurückgegeben.
arg1 ist der Modellname (z.B. "model-1")
arg2 ist der Objekttyp (twx-dt-model)
arg3 ist ein JSON-Objekt, das Folgendes enthält: stepName, duration (in ms), acknowledge (boolesch), totalSteps (Ganzzahl), nextStep (Ganzzahl).
*
In der Vorschau in Vuforia Studio 8.3.2 werden jetzt stepDescription (die Notizen aus dem Schritt in Creo Illustrate) und acknowledgeMessage angezeigt. Diese beiden Felder sind jedoch noch nicht für die Verwendung in Vuforia View verfügbar.
$scope.$on('stepstarted', function(evt, arg, arg2, arg3) { var parsedArg3 = JSON.parse(arg3); $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg + " arg2: " + arg2 + " arg3 fields: " + parsedArg3.stepName + " " + parsedArg3.duration + " " + parsedArg3.totalSteps ;});
playstopped
Wird durch Anhalten einer Animationssequenz ausgelöst.
arg1 (Objekt) enthält: stepName, duration (in ms), acknowledge (boolesch), acknowledgeMessage, totalSteps (Ganzzahl), nextStep (Ganzzahl)
$scope.$on('playstopped', function(evt, arg) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg.stepName ;});
stepcompleted
Ähnlich wie playstarted, aber es werden flexiblere Argumentdaten zurückgegeben.
Weitere Informationen finden Sie unter stepstarted.
Identisch mit stepstarted, außer dass der Ereignisname stepcompleted lautet.
sequenceloaded
Wird durch Laden von Sequenzen ausgelöst (wenn ein Modell mit einer Sequenz geladen wird oder die Sequenzeigenschaft für ein Modell aktualisiert wird).
arg1 "model-1"
arg2 ist der Objekttyp (twx-dt-model)
arg3 ist die aktuelle Eigenschaft "sequence" des Modells (z.B. app/resources/Uploaded/mypvzfile/mysequence-name.pvi)
$scope.$on('sequenceloaded', function(evt, arg, arg2, arg3) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg: " + arg + " arg2: " + arg2 + " arg3: " + arg3 ;});
sequenceacknowledge
Wird durch eine Abbildung/Sequenz ausgelöst, die in Creo Illustrate als bestätigt definiert wurde.
Weitere Informationen finden Sie unter playstopped.
Identisch mit playstopped, außer dass der Ereignisname sequenceacknowledge lautet.
sequencereset
Wird durch das "Zurücksetzen"-Ereignis (der Sequenz/Abbildung) für das Modell ausgelöst.
arg1 ist der Modellname (z.B. "model-1")
arg2 ist der Objekttyp (twx-dt-model)
$scope.$on('sequencereset', function(evt, arg, arg2) { $scope.view.wdg['label-1']['text'] = $scope.view.wdg['label-1']['text'] + " evt: " + evt.name + " arg1: " + arg + " arg2: " + arg2;});