Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Anwendungsfall: Erlebnisse mit digitalen Zwillingen skalieren > Digital Twin 302: Konfigurationen und Inhaltsspeicher in ThingWorx > Datei-Repository in ThingWorx erstellen

Datei-Repository in ThingWorx erstellen
Bevor Sie Bearbeitungen in Vuforia Studio durchführen können, müssen Sie ein Datei-Repository in ThingWorx erstellen, um Ihre PVZ-Modelle zu speichern.
1. Erstellen Sie ein neues Ding in Ihrer ThingWorx Instanz. Füllen Sie die Registerkarte Allgemeine Informationen mit den folgenden Informationen, und klicken Sie auf Speichern:
NameFileRepo
Projekt – Geben Sie Ihren Projektnamen ein.
Basis-DingvorlageFileRepository
2. Öffnen Sie in der Randleiste die Registerkarte Verwalten. Unter Repositories finden Sie FileRepo aufgelistet.
3. Öffnen Sie FileRepo, und klicken Sie in der Spalte Aktionen auf . Wählen Sie Hochladen aus. Klicken Sie im Fenster Datei hochladen auf Durchsuchen, und navigieren Sie zum Ordner ScalingDigitalTwinExperiences202, in dem Ihr Vuforia Studio Projekt gespeichert ist. Navigieren Sie innerhalb des Projektordners zu src > phone > resources > Uploaded. Suchen Sie nach der .pvz-Datei sowie den Metadaten-JSON-Dateien für beide der von Ihnen verwendeten Quadcopter-Modelle.
4. Wählen Sie nacheinander jede Datei aus, und klicken Sie auf Öffnen. Klicken Sie auf Hochladen, nachdem alles zum Fenster Datei hochladen hinzugefügt wurde.
5. Ihr Repository sollte sowohl .pvz- als auch .json-Dateien für beide Quadcopter Modelle enthalten, nachdem diese Schritte abgeschlossen sind.
Bearbeiten Sie als nächstes die Dingvorlage und Dinge.