Installation und Setup > Vuforia Studio > Unterstützte Betriebssysteme und Browser für Vuforia Studio

Unterstützte Betriebssysteme und Browser für Vuforia Studio
Betriebssystem
Unterstützte Versionen
Unterstützte Browser
Mac
macOS Ventura
macOS Big Sur
macOS Monterey
Google Chrome (neueste Version)
Microsoft Edge (Version 79 oder höher)
Windows
10
11
(nur 64-Bit)
*
Derzeit empfehlen wir, Vuforia Studio nicht mit Chrome 109.0.5414.75 oder Microsoft Edge 109.0.1518.49 zu verwenden. Grund hierfür ist ein bekanntes Problem mit 3D-Modellen, die nicht wie erwartet in der Canvas angezeigt werden. Google wurde über dieses Problem in Kenntnis gesetzt. Informationen zum aktuellen Status dieses Problems und zu Workarounds finden Sie im Artikel - CS384388 auf der PTC Support-Website.
Google Chrome (neueste Version)
Microsoft Edge (Version 79 oder höher)
Bildschirmauflösung mindestens 1280