Installation und Setup > Vuforia View > Vuforia View offline installieren und bereitstellen > Android

Android
Vuforia View und Enterprise Mobility Management
Es gibt eine Reihe von Enterprise Mobility Management-Angeboten (EMM) für Android, die die Kontrolle über mobile Geräte ermöglichen, einschließlich White-Listing von Apps, Push-Installation/Update von Apps und vieles mehr.
Die Angebote basieren auf der zugrundeliegenden EMM-Unterstützung, die Google in Android bereitstellt. Google stellt einen EMM-Test-Harnisch zur Verfügung, mit dem Anwendungsentwickler überprüfen können, ob ihre Anwendungen korrekt mit der EMM-Unterstützung interagieren.
Vuforia View wurde mit dem Google-Test-Harnisch auf Kompatibilität mit EMMs getestet. PTC hat überprüft, dass sich Vuforia View für Android in dieser Hinsicht tatsächlich korrekt verhält. Weitere Informationen finden Sie unter https://www.android.com/enterprise/management/.
Vuforia View APK herunterladen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das neueste APK für Vuforia View für Android zu erhalten.
1. Navigieren Sie zur Website PTC Software-Downloads.
2. Klicken Sie auf Software-Aktualisierungen bestellen oder herunterladen.
3. Geben Sie Ihren Kundennamen und Ihre Kundennummer ein, und klicken Sie auf Weiter >.
4. Klicken Sie unter Schritt 1: Produktfamilie auswählen auf Vuforia Studio.
5. Wählen Sie unter Schritt 2: Version wählen und herunterladen die Option Release 8.2 > Vuforia View for Android > Neueste Version aus.
6. Klicken Sie neben Vuforia-View-x-x-x auf HTTPS.
7. Die Datei wird auf Ihr System heruntergeladen.
Sobald Sie das APK heruntergeladen haben, können Sie die Anwendung direkt auf einem Android-Gerät installieren oder auf ein Gerät, das offline ist, übertragen.