Funktionen in Vuforia Studio mit Code erweitern > ThingWorx JavaScript-Dienste in Vuforia Studio verwenden

ThingWorx JavaScript-Dienste in Vuforia Studio verwenden
*
Weitere Informationen zur Verwendung von Diensten in ThingWorx finden Sie unter Dienste erstellen, implementieren und testen im ThingWorx Hilfe-Center.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Vuforia Studio JavaScript-Dienste in Ihrem ThingWorx Erlebnis zu verwenden.
1. Fügen Sie ein ThingWorx Ding sowie beliebige Dienste, die Sie in Ihrem Erlebnis aufrufen möchten, mithilfe des Abschnitts Externe Daten im Fensterbereich DATEN hinzu.
Ein Beispiel für das Hinzufügen externer ThingWorx Daten zu einem Erlebnis finden Sie unter Dinge zu Vuforia Studio hinzufügen.
2. Anschließend können Sie Ihren Code zur Datei <Ansichtsname>.js hinzufügen, um während der Laufzeit einen Dienst in Ihrem Erlebnis im folgenden Format auszulösen:
twx.app.fn.triggerDataService (‘<TWX Entity>’, ‘<TWX Service>’, ‘<parameter>’)
Der Dienst der ThingWorx Entität, die in der Funktion definiert ist, wird zusammen mit allen vom Dienst verwendeten Eingabeparametern aufgerufen.