Arbeiten mit Widgets > 3D > Wayfinder > Bekannte Probleme und Einschränkungen

Bekannte Probleme und Einschränkungen
Vuforia Studio
Lediglich Erlebnisse mit einem Bereichsziel oder einem Modellziel können das Wayfinder-Widget enthalten. Bildziele und räumliche Ziele werden noch nicht unterstützt.
Die Koordinaten eines Wegpunkts können nicht unter Verwendung der Eigenschaften bearbeitet werden. Sie müssen durch Ziehen und Ablegen an eine andere Position verschoben werden.
Es werden möglicherweise falsche Fehlermeldungen angezeigt, wenn gültige Werte in bestimmte Wayfinder-Eigenschaftsfelder eingegeben werden. Wenn Sie beispielsweise 0.3 für die Eigenschaft Ereignisradius (m) eingeben, wird der folgende Fehler angezeigt, obwohl es sich um einen gültigen Wert handelt.
Das Fadennetz des Wayfinder ändert die Größe basierend auf dem Browser-Zoom.
Vuforia View
Betriebssystem
Bekannte Probleme/Einschränkungen
Alle
Werden die Eigenschaften Ereignisradius (m) oder Wayfinder-Anzeigegrenze (m) aus einer externen Quelle geladen, so werden sie bei der Navigation zum nächsten Wegpunkt mit den statischen Werten im Wayfinder überschrieben.
iOS
Keine
Android
Keine
Windows
Keine
HoloLens
Die Wayfinder-Navigation beginnt manchmal ab dem zweiten Wegpunkt.