Arbeiten mit Widgets > 3D > Modellziel > Bekannte Probleme und Einschränkungen

Bekannte Probleme und Einschränkungen
Nachfolgend sind die aktuellen bekannten Probleme bei der Verwendung von Modellzielen aufgeführt.
Allgemeines
Bekanntes Problem: Mit Vuforia Studio 9.11.0 oder 9.12.0 erstellte Modellziele müssen neu trainiert werden
Enthält Ihr Erlebnis ein Modellziel, das mit Vuforia Studio 9.11.0 oder 9.12.0 erstellt wurde, so muss dieses neu trainiert werden, bevor Sie es verwenden können.
Erweiterte Modellziele
Bekanntes Problem: Erweitertes Modellziel wird neu trainiert nach Hinzufügen von Audio- und Auswählen-Widgets zur 2D-Canvas
Enthält ein Erlebnis ein bereits trainiertes erweitertes Modellziel und ein Benutzer fügt ein Auswählen-Widget zur 2D-Canvas hinzu und bindet ein Audio-Widget an dieses Widget, so wird u.U. ein erneutes Training des erweiterten Modellziels ausgelöst.
Bekanntes Problem: Verhalten beim Veröffentlichen eines erweiterten Modellziels ist inkonsistent
Das Verhalten bei der Veröffentlichung eines Projekts mit einem erweiterten Modellziel ist inkonsistent. Beispielsweise wird das Training erfolgreich abgeschlossen, doch die Veröffentlichung schlägt fehl. Versuchen Sie in diesem Fall, das Projekt erneut zu veröffentlichen.
Standard-Modellziele
Beschränkung: Für ein Standard-Modellziel ist nur eine Leitansicht zulässig
Beim Konfigurieren des Modellziels kann nur eine Leitansicht für ein Standard-Modellziel konfiguriert werden.