Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.19.0 > Neue Funktionen in Vuforia Studio 9.19.0

Neue Funktionen in Vuforia Studio 9.19.0
Vuforia Studio
Bekanntes Problem: Dateien können in Chrome für Mac nicht in Vuforia Studio hochgeladen werden
Es besteht derzeit ein bekanntes Problem in Chrome für Mac. Benutzer können, wenn sie Chrome 122.0.0.0 und 123.0.0.0 verwenden, keine Dateien in Vuforia Studio hochladen. Wenn Sie eine dieser Versionen von Chrome für Mac verwenden, aktualisieren Sie auf Chrome 123.0.6312.10, um dieses Problem zu beheben. Laut Google sollte dieses Problem in Chrome 124.0.0.0 gelöst sein. Weitere Informationen finden Sie unter IssueTracker.
Neue Projektüberschreibungs-Meldung bei der Veröffentlichung
Eine wird eine neue Meldung angezeigt, wenn ein Benutzer ein Projekt veröffentlicht, das denselben Namen wie ein vorhandenes veröffentlichtes Projekt auf demselben Experience Service hat.
Projektname kann jetzt von der Kopfzeile in einem Projekt aktualisiert werden
Benutzer können jetzt ein Projekt umbenennen, indem sie innerhalb eines Projekts auf den Projektnamen in der Kopfzeile klicken.
Bildziele werden jetzt zur Laufzeit generiert
Bildziele werden jetzt zur Laufzeit und nicht länger zur Entwurfszeit generiert.
*
Wenn Sie Vuforia View 9.16.0 oder höher verwenden, sollten alle vorhandenen und neuen Projekte wie erwartet funktionieren, da diese Änderung abwärtskompatibel ist. Erlebnisse, die ein Bildziel enthalten und mit Vuforia Studio 9.19.0 und höher erstellt wurden, funktionieren jedoch nicht ordnungsgemäß, wenn sie mit Vuforia View 9.15.0 und niedriger angezeigt werden.
Leistungsverbesserung beim Hochladen eines CAD-Modells
.glb-Dateien werden nicht länger unter Ressourcen angezeigt, um die Leistung beim Hochladen einer CAD-Datei zu verbessern.