Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.9.0 > Behobene Probleme in 9.9.0

Behobene Probleme in 9.9.0
Es wurden die folgenden Probleme behoben.
Vuforia Studio
Die folgenden Fehlerkorrekturen betrafen Vuforia Studio
Im Vuforia Studio Installationsprogramm enthaltene .swf-Flashdatei
Eine .swf-Datei ist nicht länger im Installationsprogramm enthalten, da sie als Sicherheitsrisiko eingestuft wurde.
Keine Authentifizierung beim Speichern und Löschen von Projekten
Die Authentifizierung erfolgt jetzt, wenn ein Projekt gespeichert oder gelöscht wird.
Aktion zum Ausblenden von Komponenten blendet 3D-Komponenten nicht aus
3D-Komponenten werden jetzt in der 3D-Canvas ausgeblendet, wenn Sie die Aktion zum Ausblenden von Komponenten verwenden.