Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.9.0

Versionshinweise für Vuforia Studio 9.9.0
*
Diese Version wird nicht länger unterstützt.
Vuforia Studio
ACHTUNG: Derzeit empfehlen wir, Vuforia Studio nicht mit Chrome 109.0.5414.75 oder Microsoft Edge 109.0.1518.49 zu verwenden. Grund hierfür ist ein bekanntes Problem mit 3D-Modellen, die nicht wie erwartet in der Canvas angezeigt werden. Google wurde über dieses Problem in Kenntnis gesetzt. Informationen zum aktuellen Status dieses Problems und zu Workarounds finden Sie im Artikel - CS384388 auf der PTC Support-Website.
Unterstützung für Bereichsziele, die mit der neuen Vuforia Creator App und der Version 10.13 des Area Target Generator generiert wurden (Hinweis: Version 10.13 des Area Target Generator ist Anfang Februar 2023 verfügbar.)
Unterstützung für aus Leica- oder NavVis-Scans erstellte Bereichsziele
Unterstützung für macOS Ventura
Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen
Vuforia View
iOS, Android und Windows für mobile Geräte:
Unterstützung für das Referenzieren dynamischer Metadaten von einer externen Quelle
*
Beispiel: Sind sowohl eine .pvz-Datei als auch eine .metadata.json-Datei verfügbar, so verwendet die Importfunktion die vorhandene .metadata.json-Datei und lädt diese zur Laufzeit. Es wird keine zusätzliche .metadata.json-Datei aus der .pvz-Datei erstellt.
iOS:
Neue Statusindikatoren auf der Registerkarte Downloads für Erlebnisse, die aktualisiert, unveröffentlicht sind oder die gelöscht wurden
Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen
Experience Service
Es gibt keine neuen Funktionen oder Aktualisierungen für die 9.9.0 Version des Experience Service.
Informationen zu Fehlerkorrekturen finden Sie unter Fehlerkorrekturen für 9.9.0.