Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.8.0 > Behobene Probleme in 9.8.0

Behobene Probleme in 9.8.0
Es wurden die folgenden Probleme behoben.
Vuforia Studio
Die folgenden Fehlerkorrekturen betrafen Vuforia Studio
Referenzen zur Vuforia Studio Testversion
Alle Referenzen zu und Funktionen im Zusammenhang mit der kostenlosen Vuforia Studio Testversion wurden entfernt. Dies umfasst:
Meine ThingMarks unter dem Abschnitt KONFIGURATION
Link zu Anmeldung beim Portal
Anzeige des Fensters Vuforia Studio konfigurieren, wenn Vuforia Studio zum ersten Mal geöffnet wird
3D-Schaltflächen in 3D-Bereich werden unerwartet verschoben
3D-Schaltflächen im 3D-Bereich werden nach dem Speichern und erneuten Öffnen eines Projekts unerwarteterweise an eine neue Position verschoben.
Wegpunktbeschriftungen flimmern
Wegpunktbeschriftungen flimmern, wenn Beschriftungstext bearbeitet wird.
Widget "3D-Dokument" funktioniert nicht, wenn Dateierweiterung groß geschrieben ist
Das Widget 3D-Dokument funktioniert nicht ordnungsgemäß, wenn die Dateierweiterung für das hochgeladene PDF groß geschrieben wird (.PDF anstatt .pdf).
Windows-Installation bleibt in der Phase "Setup wird ausgeführt" hängen
Bei der Installation von Vuforia Studio auf Windows blieb die Installation in der Phase Setup wird ausgeführt hängen.
Zertifikat für HTTPS wird während der Aktualisierung nicht automatisch erstellt
Bei der Aktualisierung auf eine neue Version von Vuforia Studio wird nicht immer automatisch ein neues Zertifikat für HTTPS erstellt, das der neu installierten Version entspricht, was dazu führt, dass Vuforia Studio nicht länger funktioniert.
Vuforia View
Die folgenden Fehlerkorrekturen betrafen Vuforia View
Beschädigte .glb-Datei führt zum Absturz von Vuforia View (iOS, Android, Windows)
Wenn eine beschädigte oder fehlerhafte .glb-Datei auf iOS-, Android- oder Windows-Geräten in Vuforia View geladen wurde, stürzt die App ohne eine Fehlermeldung ab.
Undurchsichtigkeit wird nicht auf 3D-Modelle auf HoloLens angewendet
Undurchsichtigkeit wurde zur Laufzeit nicht auf 3D-Modelle auf HoloLens 2-Geräten angewendet.
Experience Service
Die folgenden Fehlerkorrekturen betrafen den Experience Service.
Sonderzeichen für PostgreSQL-Passwort werden nicht unterstützt
Wenn PostgreSQL als Datenbank im Installationsprogramm ausgewählt wurde und das Passwort Sonderzeichen enthält, so schlägt das Starten des Experience Service nach einer erfolgreichen Installation fehl.