Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.8.0

Versionshinweise für Vuforia Studio 9.8.0
*
Diese Version wird nicht länger unterstützt.
Vuforia Studio
ACHTUNG: Im ersten Quartal 2023 wird ein neuer Vuforia Studio Windows-Installationsdienst eingeführt. Dies wirkt sich auf neue Installationen und Upgrades für Online- und Offline-Installationen (eingeschränkt) aus. Weitere Informationen zu den Änderungen finden Sie in der Vuforia Studio Community.
Verbesserungen hinsichtlich detaillierterer Informationen und Lösungen für die Fehlerhandhabung bei erweiterten Modellzielen
Vuforia View
Es gibt keine neuen Funktionen oder Aktualisierungen für die 9.8.0 Version des Vuforia View.
Experience Service
Es gibt keine neuen Funktionen oder Aktualisierungen für die 9.8.0 Version des Experience Service.
Informationen zu Fehlerkorrekturen finden Sie unter 9.8.0 Fehlerkorrekturen.