Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.7.0 > Behobene Probleme in 9.7.0

Behobene Probleme in 9.7.0
Es wurden die folgenden Probleme behoben.
Allgemeines
Die folgenden Fehlerkorrekturen betrafen mehrere Komponenten auf mehreren Plattformen.
Beschreibung/Beschriftung für Schritt wird nicht in der richtigen Reihenfolge wiedergegeben (Android)
Auf Android-Geräten zeigten Schrittbeschriftungen für Sequenzen den falschen Schritt in der Sequenz an.
Wayfinder aktiviert, wenn der nächste oder vorherige Dienst ausgelöst wird
Selbst wenn die Eigenschaft Aktiviert eines Wayfinder-Widgets nicht ausgewählt wurde, wurde beim Auslösen des Ereignisses Nächster oder Vorheriger der Wayfinder aktiviert.
Klicken-Ereignis für ein Modell funktioniert nicht, wenn das Ereignis an eine externe Quelle gebunden ist (Android, iOS, Windows)
Wenn eine externe Quelle an ein Klicken-Ereignis eines Modells gebunden war, funktionierte dieses nicht zur Laufzeit.
Beim Zurücksetzen der Verfolgung funktionieren Wayfinder-Eigenschaften nicht ordnungsgemäß (Android, iOS, Windows)
Beim Zurücksetzen der Verfolgung funktionierten die Eigenschaften des Wayfinder-Widgets nicht wie konfiguriert.
Vuforia Studio
Die folgenden Fehlerkorrekturen betrafen Vuforia Studio
Wayfinder: Größe der Beschriftung und der Wegpunkte änderte sich basierend auf dem Blickwinkel im Vorschaumodus
Die Größe der Beschriftung und des Wegpunkts änderte sich basierend auf dem Blickwinkel und dem Neigungswinkel der Kamera.
Nach dem Skalieren wird Modell nicht mehr angezeigt
Nach dem Skalieren eines Modells, gefolgt vom Auswählen einer Sequenz und erneuten Skalieren des Modells, wurde das Modell nicht länger angezeigt.
Authentifizierung eines Experience Service mit aktiviertem Single Sign-On schlug fehl
In Studio 9.5 und 9.6 konnten Benutzer Ihren Experience Service nicht authentifizieren, wenn SSO aktiviert war.
Veröffentlichen von Modellzielen schlug fehl
Für einige Modelle schlug das Veröffentlichen von Modellzielen fehl.
"Beschriftungen oben" funktionierte nicht richtig
Wenn Beschriftungen oben für das Wayfinder-Widget ausgewählt wurde, funktionierte es im Vorschaumodus und in Vuforia View nicht ordnungsgemäß.
Verfärbung von Modellsequenzen, die mit Creo Illustrate 8.1 erstellt wurden
Mit Creo Illustrate 8.1 erstellte Modellsequenzen zeigten nach dem Import in Vuforia Studio Verfärbungen.
Position einiger Widgets änderte sich beim Speichern der Aktion
Die Position verschiedener Widgets auf der 3D-Canvas änderte sich beim Speichern des Erlebnisses. Wurden die Widgets beispielsweise unmittelbar vor dem Speichern des Erlebnis oder vor dem Anzeigen des Erlebnis in der Vorschau hinzugefügt, so bewegten sie sich nach dem Klicken von Speichern in der Canvas.
Wiederholtes Anzeigen einer Erfolgsmeldung nach der Generierung von erweiterten Modellzielen
Nach der erfolgreichen Generierung eines Modellziels wurde kontinuierlich eine Erfolgsmeldung angezeigt, auch nachdem diese Meldung bereits geschlossen wurde.
Vuforia View
Die folgenden Fehlerkorrekturen betrafen Vuforia View
Erlebnis fror ein, wenn "Objektschatten werfen" aktiviert war (nur iOS)
Erlebnisse in Vuforia View froren ein, wenn die Option Objektschatten werfen in Vuforia Studio aktiviert war.
Modell wurde weiterhin angezeigt, auch nachdem die Eigenschaft "Sichtbar" für ein Modell deaktiviert wurde (nur Windows)
Auch nach dem Deaktivieren der Eigenschaft Sichtbar für ein Modell wurde das Modell auf Windows-Geräten weiterhin in Vuforia View angezeigt.