Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.7.0

Versionshinweise für Vuforia Studio 9.7.0
*
Diese Version wird nicht länger unterstützt.
Vuforia Studio
Derzeit empfehlen wir aufgrund eines größeren Problems mit Chromium Vuforia Studio nicht mit Chrome 106.0.5249.91 oder höher und Microsoft Edge 106.0.1370.37 zu verwenden. Google wurde auf dieses Problem aufmerksam gemacht. Weitere Informationen zur Lösung des Problems und zu möglichen Workarounds finden Sie im englischsprachigen Artikel CS377978 auf der PTC Support-Website.
Das Widget Wayfinder ist nicht länger eine Beta-Version und es besteht voller Zugriff.
Zu den Verbesserungen des Wayfinder-Widgets gehören:
Es wird ein Popup-Fenster mit Informationen zum Wayfinder-Widget angezeigt, wenn das Widget zu einem Erlebnis hinzugefügt wird.
Es ist die eine neue Eigenschaft Schleife verfügbar, die einen Benutzer zum ersten Wegpunkt im Array zurückführt, sobald der letzte Wegpunkt erreicht ist.
Verbesserte Dichte der Multifunktionsleiste
Verbesserte Eigenschaftsnamen
Der standardmäßige Blickvektor ist jetzt 90 Grad von der Fläche, mit der der Wegpunkt verbunden ist.
Verbessertes Design bei der Textbeschriftung
Vuforia View
Modellzielerfassungs-Auswirkung ist auf allen mobilen Plattformen verfügbar
*
Die Modellerkennung für erweiterte Modellziele wird durch einen Einrasteffekt im Erlebnis visualisiert.
HoloLens 2:
Wayfinder und Wegpunkte sind jetzt für 3D-Brillen-Erlebnisse verfügbar.
Experience Service
Es gibt keine neuen Funktionen oder Aktualisierungen für die 9.7.0 Version von Experience Service.