Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.4.0 > Behobene Probleme in 9.4.0

Behobene Probleme in 9.4.0
Allgemeines
Problem mit dem automatischen Fokus wurde für alle Vuforia View Betriebssysteme gelöst.
Vuforia Studio
Probleme mit Vorkommenspfad-Definitionen wurden gelöst.
Verarbeitungsprobleme beim Modelltraining für das erweiterte Modelltraining wurden gelöst.
Probleme beim Ausblenden von Sequenzen im Vorschaumodus wurden gelöst. Das Modell wird jetzt ordnungsgemäß ausgeblendet, wenn es richtig konfiguriert ist.
Probleme mit Eigenschaftswerten, die bei der Ausführung des Experience Service als HTTP nicht in Vuforia Studio geladen wurden, wurden gelöst.
Vuforia View
HoloLens 2:
Probleme mit Creo Illustrate Animationen wurden gelöst.
3D-Schaltfläche mit drahtgebundenen, dynamischen Informationen, die bis vor kurzem nur nach der Benutzeraktion aktualisiert wurden, ziehen jetzt die Informationen bei Änderungen.
Navigationsprobleme und mögliche Prozessprobleme beim Wechseln von Ansichten wurden gelöst.
Anleitungen werden jetzt korrekt in neuen Erlebnissen mit Bereichszielen angezeigt.
Windows:
Das Problem, dass die App einfriert, wenn bestimmte Katalogerlebnisse geöffnet werden, wurde gelöst.
iOS:
Problem beim Erkennen des QR-Codes, welches das Öffnen von Erlebnissen mit langen Namen verhindert hat, wurde behoben.
RealWear:
Problem mit Auf- und Abwärts-Befehlen, die auf der Bibliotheksseite nicht reagiert haben, wurde gelöst.
Experience Service
Experience Services, die für die Verwendung von SSO konfiguriert sind, können jetzt in Vuforia Studio validiert werden.
Sicherheit
Verschiedene Fehlerkorrekturen und Verbesserungen.