Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.4.0

Versionshinweise für Vuforia Studio 9.4.0
*
Diese Version wird nicht länger unterstützt.
Vuforia Studio
Neue Eigenschaft Seitengröße für das Widget 3D-Dokument ermöglicht das automatische Festlegen der Größe basierend auf gängigen Papiergrößen
Verbesserungen von Tooltips in der gesamten Benutzeroberfläche, um ausführlichere Informationen bereitzustellen
Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen
Vuforia View
Vuforia View wird nicht länger auf HoloLens-Geräten der 1. Generation unterstützt. Die Unterstützung für HoloLens 2-Geräte wird ohne Unterbrechung fortgesetzt.
*
Benutzer können Vuforia View weiterhin verwenden, um veröffentlichte Studio Erlebnisse auf HoloLens-Geräten der 1. Generation anzuzeigen. Technischer Support ist jedoch nicht länger verfügbar. Vuforia View funktioniert möglicherweise nicht mehr ordnungsgemäß auf HoloLens-Geräten der 1. Generation, die eine Aktualisierung nach Version 9.3.3.xxx von Vuforia View verwenden.
Experience Service
Unterstützung für PingFederate 11
Studio Client-ID ist jetzt konfigurierbar, wenn ein Experience Service mit SSO-Authentifizierung installiert wird
Möglichkeit, eine ThingWorx Instanz mit mehreren Experience Services zu konfigurieren
Hierzu kann eine der folgenden Methoden verwendet werden:
Verwenden Sie dieselbe configuration.json-Datei für jeden Experience Service.
Verwenden Sie dieselben Authentifizierungs- und Proxy-Einstellungen für jeden Experience Service.
Informationen zu Fehlerkorrekturen finden Sie unter Behobene Probleme in 9.4.0.