Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.17.0 > Behobene Probleme in 9.17.0

Behobene Probleme in 9.17.0
Es wurden die folgenden Probleme behoben.
Vuforia Studio
Probleme beim Laden von Metadaten für mehr als ein Modell
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Laden von Metadaten für mehr als ein Modell nicht ordnungsgemäß funktionierte.
Schaltfläche für die Canvas-Auswahl ist nicht sichtbar
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Auswahlschaltfläche für die 2D-/3D-Canvas fehlte.
Falsches JavaScript in Home.js
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das falsche JavaScript in Home.js angezeigt wurde. Wenn Sie beispielsweise Projekt A öffneten, JavaScript in Home.jsbearbeiteten und anschließend Projekt B öffneten und sich das Verzeichnis Home.js ansahen, so wurde das JavaScript von Projekt A im Verzeichnis Home.js für Projekt B angezeigt.
Leitansicht wird nicht aktualisiert, wenn Modellressource durch andere Ressource ersetzt wurde
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Modellziel-Editor die Leitansicht für ein Modell anzeigte, das durch ein anderes Modell ersetzt wurde.
Trainingsstatus für erweitertes Modellziel ist falsch
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Trainingsstatus-Banner für erweiterte Modellziele die falsche Meldung anzeigte.
Räumliches Ziel wird vertikal auf der Canvas angezeigt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem räumliche Ziele vertikal auf der 3D-Canvas angezeigt wurden.
Canvas friert bei Auswahl einer Ressource für das 3D-Widget ein
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Canvas einfror, wenn das Feld Ressource verwendet wurde, um anhand des Namens nach einer Ressource zu suchen.
Vuforia View
Verwendung der Kamera auf iOS 17 führt zu Absturz bei Erfassen eines Bilds (Aktualisierung erforderlich für die Auflösung)
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Erfassen eines Bilds mit der Kamera zu einem Absturz von View auf iOS 17-Geräten geführt hat. Wenn Sie derzeit View 9.17.0 mit iOS 17 ausführen, müssen Sie View auf 9.17.1 aktualisieren, um dieses Problem zu beheben.
Bildaufnahme nach Countdown verzögert (HoloLens 2)
Es wurde ein Problem behoben, bei dem es nach Abschluss des Countdowns auf einem HoloLens 2-Gerät zu einer Verzögerung bei der Aufnahme eines Bilds kam.
Modell flimmert, wenn die Opazität kleiner als 1 ist (Android und iOS)
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Modell flimmert, wenn die Opazität kleiner als 1 ist.
Modellzielerfassung funktioniert nicht ordnungsgemäß, wenn ID fehlt (iOS)
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Modellzielerfassungseffekt ohne Animation angezeigt wird, wenn die Modell-ID fehlt.