Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.17.0

Versionshinweise für Vuforia Studio 9.17.0
Neue Funktionen in Vuforia Studio
Vuforia Studio
Es wurde ein Problem behoben, bei dem CSS/JavaScript verloren ging, wenn ein Erlebnis zu schnell gespeichert wurde, nachdem der JavaScript-Editor für eine Ansicht oder der Anwendungsstil-Editor geöffnet wurde. Sie müssen Vuforia Studio auf Version 9.17.3 aktualisieren, um dieses Problem zu beheben.
Es gibt keine neuen Funktionen oder Aktualisierungen für die Version 9.17.0 des Vuforia Studio. Informationen zu Fehlerkorrekturen finden Sie unter Behobene Probleme in 9.17.0.
Vuforia View
*
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Erfassen eines Bilds mit der Kamera zu einem Absturz von View auf iOS 17-Geräten geführt hat. Wenn Sie derzeit View 9.17.0 mit iOS 17 ausführen, müssen Sie View auf 9.17.1 aktualisieren, um dieses Problem zu beheben.
HoloLens:
Dynamische Rahmeninformationen sind jetzt zur Laufzeit verfügbar.
iOS:
iOS/iPadOS 17 wird jetzt unterstützt.
iOS/iPadOS 15 wird nicht länger unterstützt.
Experience Service
Möglichkeit, das Veröffentlichen von Erlebnissen für die Offlineansicht zu deaktivieren