Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.14.0 > Behobene Probleme in 9.14.0

Behobene Probleme in 9.14.0
Es wurden die folgenden Probleme behoben.
Vuforia Studio
Verwendung von Studio auf einem gemeinsam genutzten Rechner funktioniert jetzt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Vuforia Studio auf gemeinsam genutzten Windows 10 Rechnern nicht für alle Benutzer ausgeführt werden konnte.
Probleme bei der Verwendung von Vuforia Studio mit HTTPS-Protokoll über zentral verwaltete Rechner
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Vuforia Studio bei Verwendung eines HTTPS-Protokolls auf zentral verwalteten Rechnern nicht ordnungsgemäß verwendet werden konnte.
Widget-Ressourcen-Selektor öffnet das Dateibrowser-Fenster nicht
Es wurde ein Fehler behoben, bei dem der Widget-Ressourcen-Selektor kein Dateibrowser-Fenster öffnete, um eine Ressource auszuwählen und zu importieren.
Verschiedene Probleme mit dem Bereich zum Binden von Eigenschaften
Es wurden verschiedene Probleme behoben, die fehlerhaftes Verhalten im Bereich zum Binden von Eigenschaften verursachten, was sich auf ThingWorx Dienste ausgewirkt hat. Beispiel: Fehlende angezeigte Datensätze und Bindungen, die nicht gelöscht werden konnten.
Einige Modelle wurden nicht richtig visualisiert im Modellziel-Editor
Es wurde ein Problem behoben, bei dem bestimmte Modelle im Modellziel-Editor in Vuforia Studio nicht richtig visualisiert wurden.
Bereichsziel ändert willkürlich Position
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Bereichsziele ihre Position geändert haben, was Auswirkungen auf die Position anderer Widgets in der Canvas hatte.
Modellziel-Editor zeigt Zahlen ohne Trennzeichen
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Modellziel-Editor Zahlen mit vier oder mehr Ziffern ohne Trennzeichen anzeigte. Beispielsweise wurde "5,000" als "5000" angezeigt.
Bemaßungen werden falsch angezeigt, wenn Spanisch als Sprache festgelegt ist
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Bemaßungen im Modellziel-Editor falsch angezeigt wurden, wenn die Sprache auf Spanisch festgelegt wurde.
Beschriftung "Fortschritt" im Modellziel-Editor wird auf Italienisch nicht korrekt angezeigt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Beschriftung Fortschritt im Modellziel-Editor nicht richtig in das Feld passte, wenn die Sprache auf Italienisch festgelegt wurde.
Problem beim Lokalisieren von Vuforia Studio Dateien
Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein Fehler im Zusammenhang mit der Lokalisierung von Vuforia Studio Dateien aufgetreten ist.
Vuforia Studio wird in älteren Versionen von Windows 10 nicht gestartet
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Vuforia Studio nicht geöffnet wurde, wenn eine ältere Version von Windows 10 ausgeführt wurde.
Kopieren und Einfügen funktioniert für einige 3D-Widgets nicht ordnungsgemäß
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Kopieren und Einfügen der Widgets 3D-Audio, 3D-Video und 3D-Dokument nicht ordnungsgemäß funktionierte.
Veröffentlichen von Modellzielen schlägt fehl, wenn mehrere Projekte gleichzeitig veröffentlicht werden
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Veröffentlichen eines Modellziels fehlschlug, wenn mehrere Projekte gleichzeitig veröffentlicht wurden.
Leitansicht wird nicht aktualisiert, wenn Modellressource durch andere Ressource ersetzt wurde
*
Neuster Stand: In Vuforia Studio 9.15.0 ist dieser Fehler reproduzierbar. Weitere Informationen finden Sie im Knowledgebase-Artikel CS404182.
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Modellziel-Editor die Leitansicht für ein Modell anzeigte, das durch ein anderes Modell ersetzt wurde.
Vuforia View
Zielerfassungseffekt erstreckt sich für Standard-Modellziele nicht auf das gesamte Modell
Es wurde ein Problem behoben, bei dem sich die Zielerfassungs-Auswirkung nicht auf das gesamte Modell erstreckte, nachdem die Verfolgung zurückgesetzt wurde, wenn der Maßstab in Vuforia Studio klein genug war.
Zielerfassungseffekt funktioniert nicht mit erweiterten Modellzielen auf HoloLens
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Zielerfassung mit erweiterten Modellzielen auf HoloLens-Geräten nicht funktionierte.