Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.14.0

Versionshinweise für Vuforia Studio 9.14.0
Vuforia Studio
Rahmen- und Positionsinformationen sind jetzt in CAD-Metadaten verfügbar.
In der Dropdown-Liste für die benutzerdefinierte Canvasgröße in der 2D-Canvas ist jetzt die neue Option Realwear Nav 520 verfügbar.
JavaScript-Eigenschaften sind jetzt für alle Widgets dokumentiert.
Vuforia View
Vuforia View wird auf den folgenden Geräten nicht länger unterstützt:
Surface Pro 7
Surface Pro 6
Surface Pro 5th Gen (2017)
Surface Pro 4
Surface Book
Surface Go
Surface Go2
Vuzix M400 intelligente Brillen
Sie können Vuforia View u.U. weiterhin verwenden, um veröffentlichte Erlebnisse auf diesen Geräten zu nutzen. Technischer Support steht jedoch nicht länger zur Verfügung. Sie sollten auch damit rechnen, dass Vuforia View auf diesen Geräten nach September 2023 möglicherweise nicht länger korrekt funktioniert.
Am Jahresende 2023 geschieht dann Folgendes für Windows- und Vuzix-Geräte:
Vuforia View wird aus dem Windows Store entfernt.
Vuforia View wird aus dem Vuzix App Store entfernt.
Auf der Website "PTC Software-Downloads" stehen keine aktualisierten Versionen von Vuforia View für Windows zur Verfügung. Es sind lediglich ältere, bereits vorhandene Versionen verfügbar.
Experience Service
Es gibt keine neuen Funktionen oder Aktualisierungen für die Version 9.14.0 des Experience Service.