Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.12.0 > Behobene Probleme in 9.12.0

Behobene Probleme in 9.12.0
Es wurden die folgenden Probleme behoben.
Vuforia Studio
Die folgenden Fehlerkorrekturen betrafen Vuforia Studio
Beim Hinzufügen zusätzlicher externer Daten ist keine Entität vorausgewählt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem keine Entität vorausgewählt wurde, wenn versucht wurde, zusätzliche Eigenschaften, Dienste oder Ereignisse unter Externe Daten hinzuzufügen.
Training des erweiterten Modellziels kann nicht abgebrochen werden
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Abbrechen des Trainings eines erweiterten Modellziels nicht ordnungsgemäß funktionierte.
Bereichsziel-Widget befindet sich nicht in erwarteter Position
Es wurde ein Problem behoben, bei dem sich das Bereichsziel-Widget von seiner erwarteten Position in der Canvas verschoben hat, was dazu führte, dass Augmentationen verschoben erschienen.
*
Wurden andere Widgets verschoben, um dieser Verschiebung Rechnung zu tragen und wurde das Projekt gespeichert, so erfordert diese Korrektur, dass diese Widgets zurück an ihre richtigen Positionen verschoben werden.
Versionsinformationen fehlen in "Info zu Vuforia Studio"
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Versionsnummer für Vuforia Studio im Fenster Info zu Vuforia Studio nicht angezeigt wurde.
Experience Service
Wert für ExternalScope wird während der Installation zurückgesetzt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Wert für externalScope zurückgesetzt wurde, nachdem er mit einem definierten Wert aktualisiert wurde, wodurch eine erfolgreiche Authentifizierung verhindert wurde.