Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.12.0

Versionshinweise für Vuforia Studio 9.12.0
*
Diese Version wird nicht länger unterstützt.
Vuforia Studio
Die Datei ssl-settings.json wurde für eine optimierte SCCM-Bereitstellung in das Verzeichnis ProgramData verschoben. (Nur Windows)
Hinweis: Dies gilt nur für die Ausführung von Vuforia Studio über HTTPS.
Es ist jetzt eine neue Verknüpfung für die lokale Konfiguration von HTTPS für Vuforia Studio verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Vuforia Studio für die Ausführung über HTTPS konfigurieren (nur Windows).
Vuforia View
Es wurde keine aktualisierte Version von Vuforia View für 9.12.0 veröffentlicht.
Experience Service
Es gibt keine neuen Funktionen oder Aktualisierungen für die Version 9.12.0 des Experience Service.
Informationen zu Fehlerkorrekturen finden Sie unter Fehlerkorrekturen für 9.12.0.