Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.11.0 > Behobene Probleme in 9.11.0

Behobene Probleme in 9.11.0
Es wurden die folgenden Probleme behoben.
Vuforia Studio
Die folgenden Fehlerkorrekturen betrafen Vuforia Studio
Widget "Datenraster" wird nicht mit Quelldaten gefüllt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Widget "Datenraster" nicht ordnungsgemäß mit Quelldaten gefüllt wurde.
Vuforia View
Die folgenden Fehlerkorrekturen betrafen Vuforia View
Sequenz wird bei mehreren Modellen nicht auf HoloLens 2 wiedergegeben
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Sequenzen auf HoloLens 2-Geräten nicht ordnungsgemäß wiedergegeben wurden, wenn in einem Erlebnis mehrere Modelle vorhanden waren.
Teile eines 3D-Modells werden in der Sequenz auf dem HoloLens 2-Gerät nicht ausgeblendet
Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein Teil in einem 3D-Modell beim Abspielen einer Sequenz auf einem HoloLens 2-Gerät nicht richtig ausgeblendet wurde.
Links können in RealWear Navigator 500 nicht geöffnet werden
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Links in einem Erlebnis nicht auf RealWear Navigator 500-Geräten geöffnet werden konnten.
JavaScript-Funktion, die in zwei verschiedenen Ansichten definiert ist wird mehrfach ausgeführt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem eine JavaScript-Funktion in zwei verschiedenen Ansichten definiert wurde und durch Klicken auf eine Schaltfläche mehrfach ausgeführt wurde.