Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.5.0

Versionshinweise für Vuforia Studio 9.5.0
*
Diese Version wird nicht länger unterstützt.
Vuforia Studio
Es ist jetzt eine Beta-Version des neuen Wayfinder-Widgets verfügbar! Das Wayfinder-Widget ermöglicht es Ihnen, Wegpunkte zu platzieren, die Benutzern dabei helfen, zu einem bestimmten Teil eines Modells oder zu einem bestimmten Ort in ihrer Umgebung zu navigieren.
Die folgenden Creo Illustrate Sequenzeigenschaften sind jetzt in Vuforia View für HoloLens 2-Geräte verfügbar, wenn die Ereignisse stepStarted und stepCompleted ausgelöst werden: stepDescription und duration
Vuforia View
Windows:
Aktualisieren Sie Vuforia View auf die neueste Version, um das Problem mit dem Crash der App beim Öffnen von Katalog-Erlebnissen zu beheben.
Experience Service
Es gibt keine neuen Funktionen oder Aktualisierungen für die 9.5.0 Version von Experience Service.
Informationen zu Fehlerkorrekturen finden Sie unter Behobene Probleme in 9.5.0.