Navigieren in Vuforia Studio > Mit der Canvas arbeiten > Dropdownliste für Canvasgröße anpassen

Dropdownliste für Canvasgröße anpassen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Liste der Geräte und die Canvasgrößen in der 2D-Canvas (Dropdown-Menü für die Canvasgröße) zu ändern:
1. Navigieren Sie zu VuforiaStudio/Extensions und erstellen Sie eine Kopie der Datei studio-defaults.json.
2. Speichern Sie die Datei am gleichen Speicherort und geben Sie ihr den folgenden Namen: studio-customizations.json.
3. Nehmen Sie Änderungen an der Datei vor und speichern Sie sie.
4. Starten Sie Vuforia Studio neu, um die Änderungen zu übernehmen.