Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Lernprogramm "Blaue Pumpe"

Lernprogramm "Blaue Pumpe"
Willkommen beim Lernprogramm "Blaue Pumpe" von Vuforia Studio!
Szenario
In diesem Szenario entwickeln Sie mit Vuforia Studio ein Erlebnis in erweiterter Realität (AR, Augmented Reality). Sie erstellen eine Demonstration anhand einer Pumpe, und wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Vuforia Studio Daten erfassen, speichern, analysieren und visualisieren können. Sie gehen die folgenden Schritte durch:
1. Projekt erstellen
2. Erlebnis ein 3D-Modell hinzufügen
3. Eine ThingMark hinzufügen
4. 3D-Beschriftung hinzufügen
5. 2D-Schaltflächen hinzufügen
6. Erlebnis benennen
7. Erlebnis veröffentlichen
8. Erlebnis in Vuforia View anzeigen
Voraussetzungen
Zugriff auf Vuforia Studio
Zugriff auf einen Experience Service
Die Datei BluePumpKit.zip
Download von Vuforia View aus dem Google Play Store oder dem Apple Store
Ein Drucker, um Ihre ThingMark zu drucken
Ein unterstütztes Mobilgerät (Smartphone oder Tablet)
Eine Liste von unterstützten iOS-Geräten und Android-Betriebssystemen finden Sie im Handbuch "Erste Schritte mit Vuforia Studio".
Vorgeschlagene Ressourcen
Informationen zur Installation und Konfiguration finden Sie unter Vuforia Studio.
Besuchen Sie bei Programmierfehlern und Verbesserungsanfragen die Website für den PTC Support. Besuchen Sie bei Problemen mit Vuforia Studio die Vuforia Studio Community.