Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Lernprogramm "Blaue Pumpe" > Projekt erstellen

Projekt erstellen
1. Öffnen Sie Vuforia Studio.
2. Klicken Sie auf das grüne Plus in der oberen rechten Ecke, um ein neues Projekt zu erstellen.
3. Wählen Sie Mobilgerät - Standard als Vorlagentyp aus.
4. Geben Sie im Fenster Neues ProjektPumps in das Feld Projektname ein, und geben Sie Ihre Experience Service URL an. Klicken Sie auf Erstellen.
5. Die Entwicklungsumgebung von Vuforia Studio wird geöffnet. Verwenden Sie die Fensterbereich-Symbole (), um die verschiedenen Fensterbereiche anzuzeigen und auszublenden.
Als Nächstes werden wir dem Erlebnis ein 3D-Modell hinzufügen.