Arbeiten mit Widgets > 3D > Bereichsziel > Fehlerbehebung für Bereichsziele und zusätzliche Ressourcen

Fehlerbehebung für Bereichsziele und zusätzliche Ressourcen
Die folgenden Abschnitte enthalten Informationen zur Fehlerbehebung sowie zusätzliche Ressourcen für das Arbeiten mit Bereichszielen.
Problembehandlung
Fehler beim Hochladen der .zip-Datei in Vuforia Studio
Lösung
Die .zip-Datei kann nicht in Vuforia Studio hochgeladen werden, und es wird der folgende Fehler ausgegeben:
Stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes verwenden:
Area Target Generator 10.12 und höher
Die neueste Version der Vuforia Creator App aus dem App Store
Keine Bereichsziele übrig
Lösung
Nach der Anmeldung für ein Vuforia Engine Developer Konto standen mir 20 Bereichsziele zur Verfügung. Diese sind jetzt aufgebraucht.
Als Vuforia Studio Benutzer haben Sie unbegrenzte Bereichsziele. Ihr Vuforia Engine Developer Konto enthält jedoch anfangs 20 Bereichsziele. Sie müssen eine Support-Anfrage eröffnen, um mehr als 20 Bereichsziele zu generieren.
Bereichsziele werden nicht richtig verfolgt
Lösung
Bereichsziele werden nicht sehr gut verfolgt.
Nachfolgend finden Sie einige Möglichkeiten, um die Verfolgung von Bereichszielen zu verbessern:
Vermeiden Sie einfarbige Flächen und hochtransparente oder reflektierende Objekte (z.B. einen komplett weißen Schreibtisch). Verwenden Sie, wenn möglich, Flächen, die hervorstechen und interessante Merkmale und Texturen aufweisen.
Ein gut ausgeleuchteter Bereich ist ebenfalls wichtig.
Bewegen Sie sich ein wenig weiter weg von der Szene, um mehr visuelle Merkmale zu sehen, um eine erstmalige Erkennung zu erreichen und/oder eine genaue Verfolgung schneller wieder aufzunehmen.
Weitere Ressourcen
Ressource
Beschreibung
Enthält Informationen zum Installieren des Tools, zum Navigieren in der Benutzeroberfläche sowie zum Arbeiten mit Ausgabedateien.
Stellt Informationen zur Vuforia Creator App bereit, mit der Sie Umgebungen und Testziele aufzeichnen können.
Stellt die folgenden Informationen bereit:
Einrichten eines Matterport-Kontos
Übersicht über die Ausrüstung
Vorbereiten der Kamera und der Umgebung
Hochladen eines Scans
Stellt die folgenden Informationen zu Leica-Scans bereit:
Vorbereiten einer Umgebung
Verarbeitung von rohen Scans
Exportieren von e57-Dateien
Stellt die folgenden Informationen zu NavVis-Scans bereit:
Vorbereiten einer Umgebung
Verarbeitung von rohen Scans
Exportieren von e57-Dateien
Enthält Informationen zum Auswählen von Umgebungen für Bereichsziele und zum Scannen von optimalen Vorgehensweisen.
Enthält Informationen zur Verwendung der Area Targets Test App, um die gescannte Umgebung zu testen, bevor Sie sie in Ihr Erlebnis einschließen.