Mashup Builder > Widget > Widget Casella di controllo
Widget Casella di controllo
Il widget Casella di controllo consente all'utente di selezionare un'opzione.
Per ulteriori informazioni, vedere il video dimostrativo seguente:
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
casella di controllo
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Prompt
Testo visualizzato nella casella di controllo.
STRING
Selezionare questa casella di controllo
N
Y
Stato
Se selezionato, lo stato della casella di controllo è selezionato.
BOOLEAN
False (deselezionata)
Y
N
Disattivato
Impedisce all'utente di selezionare la casella di controllo.
BOOLEAN
False (deselezionata)
Y
N
TabSequence
Indice di sequenza di tabulazione.
NUMBER
0
N
N
ToolTipField
Campo facoltativo per visualizzare una descrizione comando quando l'utente passa il mouse sulla casella di controllo in fase di esecuzione. Vedere Creazione di descrizioni comandi per i widget.
STRING
n/d
Y
Y
ShowDataLoading
Visualizza il caricamento dei dati.
BOOLEAN
True
N
N
Changed
Evento. L'evento attivato dal widget Casella di controllo quando il relativo stato viene modificato.
n/d
n/d
Y
N
ResetToDefaultValue
Servizio. Reimposta il valore di default della casella di controllo.
n/d
n/d
Y
N
Visible
Il widget è visibile durante l'esecuzione?
BOOLEAN
True
Y
N