Mashup Builder > Widget > Creazione di descrizioni comandi per i widget
Creazione di descrizioni comandi per i widget
È possibile creare testo localizzabile visualizzato come descrizione comando al passaggio del mouse su un widget in fase di esecuzione associando una proprietà di dati oppure creando un input di stringa di testo statica nella proprietà ToolTipField in Mashup Builder.
Questa funzionalità è disponibile per i widget riportati di seguito.
Pulsante
Casella di controllo
Selezione data e ora
Indicatore
Area di testo HTML
Immagine
Etichetta
Display a LED
Link
Navigazione
Valore numerico
Area di testo
Casella di testo
Visualizzazione valore
Utilizzo della funzionalità
Per utilizzare questa funzionalità, digitare una stringa di testo statica o associare una proprietà di dati al campo ToolTipField in Mashup Builder. Per localizzare il testo, fare clic sull'icona a forma di globo.
Se ToolTipField rimane vuoto, la descrizione comando non viene visualizzata in fase di esecuzione.