OSLC
Open Services for Lifecycle Collaboration (OSLC) è un insieme di specifiche open source utilizzato per connettere i dati a livello di domini, applicazioni e organizzazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Open Services for Lifecycle Collaboration.
È possibile cercare una risorsa esterna in un'applicazione per creare un link di traccia tra la risorsa esterna e l'applicazione.
Il connettore OSLC dovrebbe funzionare con tutte le applicazioni che utilizzano i servizi OSLC Core versione 3.0. È stato testato per Integrity Lifecycle Manager.
Versione della release del connettore
Il connettore OSLC è ora disponibile nella release 8.5.1.
Prerequisito: utilizzo del connettore OSLC per configurare l'integrazione di Windchill con Integrity Lifecycle Manager
Prima di utilizzare il connettore OSLC per connettere Windchill con Integrity Lifecycle Manager, completare la procedura descritta in Configurazione dell'estensione DPT per la tracciabilità del prodotto digitale in ThingWorx.
Azioni supportate
Trigger supportati
Nessuno
Autorizzazioni supportate
Base
Aggiungere una connessione OSLC
È necessario autorizzare OSLC per ogni azione del connettore OSLC. Per autorizzare il connettore OSLC, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare le azioni presenti in OSLC nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. Nell'elenco Connessione OSLC selezionare Aggiungi nuovo. Viene visualizzata la finestra Aggiungi connessione.
3. Se necessario, modificare il campo Etichetta connessione.
Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
4. Nel campo URL catalogo immettere l'URL del catalogo OSLC.
5. Nei campi Nome utente e Password immettere il nome utente e la password corretti per autorizzare la connessione OSLC.
6. Nel campo Richieste simultanee specificare il numero di richieste simultanee che possono essere inviate al server OSLC. Il valore di default è 5.
Questo valore dipende dalla configurazione del server OSLC e viene impostato dall'amministratore di sistema.
7. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere la connessione OSLC.
Viene aggiunta una nuova connessione all'elenco.
8. Fare clic su TEST per convalidare la connessione OSLC.