Crea nuova revisione
Utilizzare questa azione per creare una nuova revisione per un oggetto Windchill. Quando si crea una nuova revisione per un oggetto, la versione viene spostata in corrispondenza dell'etichetta della revisione successiva.
Utilizzo dell'azione Crea nuova revisione
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Nuova revisione presente nel connettore Windchill nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea nuova revisione.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione nell'argomento relativo al connettore Windchill. Il valore di default è Base.
*
Se è già stata aggiunta una connessione per Windchill, selezionare una connessione dall'elenco.
4. Nel campo Tipo di entità selezionare un tipo di entità.
Parte
- Crea una nuova revisione per l'entità parte.
Documento
- Crea una nuova revisione per l'entità documento.
Documento CAD
- Crea una nuova revisione per il documento CAD.
5. Immettere un identificatore di entità Windchill nel formato OID di Windchill: OR:Type:ID, dove Type è il nome interno del tipo di entità Windchill. L'identificatore non deve essere codificato come URL.
*
Questa azione supporta solo un singolo identificatore. Ad esempio l'identificatore di parte è OR:wt.part.WTPart:646192.
6. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi.
ID versione - Specifica l'etichetta di revisione come B o C.
Ogni oggetto in Windchill ha una versione. Una versione è composta da una lettera seguita da un separatore quale un punto (.) seguito a sua volta da un numero. Il numero rappresenta l'iterazione dell'oggetto, mentre la lettera rappresenta la revisione dell'oggetto, ad esempio B.2.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output di questa azione visualizza tutti i dettagli dell'entità Windchill per cui è stata creata una nuova revisione. Lo schema varia a seconda del tipo di entità selezionato.
Per un esempio dello schema di output per il tipo di entità Documento CAD dell'azione Crea nuova revisione, vedere l'illustrazione seguente: