Ottieni geometria
Usare questa azione per recuperare i dettagli di geolocalizzazione, ovvero la latitudine e la longitudine, di un luogo negli Stati Uniti.
Utilizzo dell'azione Ottieni geometria
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni geometria presente nel connettore USgeocoder nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni geometria.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nel campo Autorizza USgeocoder immettere la chiave autorizzata di USgeocoder.
4. Nel campo CAP immettere il codice postale.
5. Nel campo Indirizzo immettere l'indirizzo.
6. Nel campo Corrispondenza esatta indirizzo selezionare true se è necessario convalidare l'indirizzo fornito e l'azione non riesce se l'indirizzo è errato. In caso contrario selezionare false.