Ottieni dettagli membro
Utilizzare questa azione per ottenere i dettagli di un membro dalla bacheca di Trello.
Utilizzo dell'azione Ottieni dettagli membro
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni dettagli membro presente nel connettore Trello nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni dettagli membro.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Trello nell'argomento Connettore Trello.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Trello, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID bacheca selezionare o specificare l'ID della scheda per ottenere i dettagli del membro a essa associato.
5. Nel campo ID membro selezionare o specificare l'ID del membro di cui si desidera recuperare i dettagli.
6. Fare clic su Fine.